Свиная отбивная
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную, быстро, вкусно, питательно.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Свинина | 300 г |
| Соль | п/в |
| Перец черный молотый | п/в |
| Свинина | 300 г |
Отбиваем кусочки с двух сторон.
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Солим, перчим.
Кладём на раскалённую сковороду-гриль. Жарим около 3-4 минут, зависит от толщины мяса. Если сковорода обычная — жарим по паре минут с каждой стороны.
Переворачиваем, жарим ещё минуты 3.
Далее перекладываем на тарелку и накрываем сверху фольгой или другой тарелкой, чтобы соки распределились по куску равномерно. А сами пока подготавливаем салатик и гарнир.
Всё! Отбивная готова, как я и обещала, приготовить её достаочно легко и быстро. Подавать с любимым соусом, мы любим китайский сладкий соус для мяса. Он прекрасно подходит к свинине.