Валерия Винник
пятница, 18.08

Отбивные из свинины в духовке

Порций9
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Противень смазать маслом.
Выложить измельчённый лук в один слой.
Мясо нарезать порционными кусками, чуть отбить, натереть солью и перцем.
Выложить поверх лука.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,33 г
Жиры 11,47 г
Углеводы 2,49 г
Калорийность 160 ккал
и 4 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Помидоры (томат)2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Майонез3 ст. л.
Сыр твердый100 г
Каждый кусок смазать майонезом.
Выложить по ломтику помидора на каждый кусок.
Посыпать зеленью и тертым сыром.
Отправить в разогретую духовку на 30 мин.
Смотреть рецепт полностью