Отбивные из свинины в духовке
Порций | 9 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Противень смазать маслом.
Выложить измельчённый лук в один слой.
Мясо нарезать порционными кусками, чуть отбить, натереть солью и перцем.
Выложить поверх лука.
Выложить измельчённый лук в один слой.
Мясо нарезать порционными кусками, чуть отбить, натереть солью и перцем.
Выложить поверх лука.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,33 г
Жиры 11,47 г
Углеводы 2,49 г
Калорийность 160 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 500 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Сыр твердый | 100 г |
Каждый кусок смазать майонезом.
Выложить по ломтику помидора на каждый кусок.
Посыпать зеленью и тертым сыром.
Отправить в разогретую духовку на 30 мин.
Выложить по ломтику помидора на каждый кусок.
Посыпать зеленью и тертым сыром.
Отправить в разогретую духовку на 30 мин.