dsolo88
среда, 05.50

Свиные отбивные под винным соусом

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Для любителей мяса это настоящий сюрприз!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 8,86 г
Углеводы 4,03 г
Калорийность 114 ккал
и 11 нравится
127 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 0,5 ст.
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22% 0,2 ст.
Мусорная корзина
Свиные отбивные на косточке 4 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные отбивные на косточке4 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Соль1 ст. л.

Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.

Шаг 2

Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 3
Сливочное масло1 ст. л.
Шампиньон200 г
Лук репчатый1 шт.

Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.

Шаг 4
Вино белое сухое (столовое)0,5 ст.

Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.

Шаг 5
Сливки 20-22%0,2 ст.

Добавить в соус жирные сливки.

Шаг 6

Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.

Смотреть рецепт полностью