Свиные отбивные под винным соусом
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Для любителей мяса это настоящий сюрприз!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 8,86 г
Углеводы 4,03 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино белое сухое (столовое) | 0,5 ст. |
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 0,2 ст. |
Мусорная корзина
| Свиные отбивные на косточке | 4 шт. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиные отбивные на косточке | 4 шт. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 ст. л. |
Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
Шаг 2
Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 3
| Сливочное масло | 1 ст. л. | |
| Шампиньон | 200 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
Шаг 4
| Вино белое сухое (столовое) | 0,5 ст. |
Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
Шаг 5
| Сливки 20-22% | 0,2 ст. |
Добавить в соус жирные сливки.
Шаг 6
Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.