Котлетки"Курочка ряба"
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Фритюрница |
Сочные котлетки в хрустящей корочке!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г
Жиры 21,49 г
Углеводы 1,65 г
Калорийность 240 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 0,5 кг |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 500 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
| Филе индейки | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Филе индейки | 1 кг | |
| Шампиньон | 0,5 кг | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Батон | п/в | |
| Подсолнечное масло | 500 мл | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
1.Обжариваем шампиньоны с луком до полуготовности.2.На мясорубке перекручиваем грибы с луком и филе индейки.3.Вчерашний подсушенный батон трем на крупной терке.4.Формируем котлетки,обмакиваем во взбитое яйцо и натертый батон.5.Обжариваем в разогретом масле,во фритюре,до золотистой корочки.