Delify
среда, 20.10

Тушеная свинина с картофелем

Порции2
Время40 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Это блюдо можно подавать в качестве самостоятельного горячего блюда или охлажденным.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 11,9 г
Калорийность 87 ккал
нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Алкоголь
Мирин 1,5 ст. л.
Саке 4 ст. л.
Бульоны
Говяжий бульон 300 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Свинина 150 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина150 г
Картофель2 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Морковь0,5 шт.

Свинину нарезать тонкими ломтиками 4 на 5 см.
Половинку лука нарезать гребенкой на 6-8 частей.
Картофель и морковь крупно грубо порезать.

Шаг 2
Подсолнечное масло1 ст. л.
Мирин1,5 ст. л.
Саке4 ст. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Говяжий бульон300 мл
Соевый соус3 ст. л.

Нагреть масло в кастрюле на среднем огне, обжарить слегка картофель, морковь, лук. Влить 300 мл бульона, саке и мирон. Добавить свинину. Добавить сахар и соевый соус

Шаг 3

Накрыть крышкой и тушить 15-20 мин

Шаг 4
Петрушка сушеная1 щеп.

Уменьшить огонь и открыть, чтобы слегка выпарился бульон.
Подавать в миске, посыпав петрушкой.

Смотреть рецепт полностью