Начос с фаршем
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Острое мексиканское блюдо для настоящих гурманов!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,53 г
Жиры 30,41 г
Углеводы 1,44 г
Калорийность 347 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 500 г | |
Колбаса вареная | 250 г |
Овощи свежие
Перец халапеньо | п/в | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 0,5 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Кукурузные чипсы | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 500 г | |
Тмин | 0,5 ч. л. | |
Колбаса вареная | 250 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Фарш обжарить. Смешать со специями, порезанной кубиками колбасой, чесноком (выдавленным через чеснокодавилку).
Шаг 2
Кукурузные чипсы | 1 шт. | |
Перец халапеньо | п/в | |
Сыр твердый | 200 г |
На блюдо выложить кукурузные чипсы (пачку), на них выложить смесь с фаршем, посыпать порезанным перцем халапеньо и твердым сыром (чеддер, моцарелла).
Шаг 3
Подавать с любым томатным соусом.