dsolo88
четверг, 07.41

Начос с фаршем

Порция1
Время40 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Острое мексиканское блюдо для настоящих гурманов!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,53 г
Жиры 30,41 г
Углеводы 1,44 г
Калорийность 347 ккал
и 3 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Колбаса вареная 250 г
Овощи свежие
Перец халапеньо п/в
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Тмин 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Кукурузные чипсы 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш500 г
Тмин0,5 ч. л.
Колбаса вареная250 г
Чеснок4 зуб.
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.
Сольп/в

Фарш обжарить. Смешать со специями, порезанной кубиками колбасой, чесноком (выдавленным через чеснокодавилку).

Шаг 2
Кукурузные чипсы1 шт.
Перец халапеньоп/в
Сыр твердый200 г

На блюдо выложить кукурузные чипсы (пачку), на них выложить смесь с фаршем, посыпать порезанным перцем халапеньо и твердым сыром (чеддер, моцарелла).

Шаг 3

Подавать с любым томатным соусом.

Смотреть рецепт полностью