Свинина в остром маринаде
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Если вы любите остренькое, то рецепт вам понравится.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,59 г
Жиры 14,75 г
Углеводы 2,81 г
Калорийность 211 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Свинина | 200 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Соусы
Соевый соус | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 200 г |
Порежьте свинину на медальоны.
Шаг 2
Чеснок | 2 зуб. |
Мелко порубите чеснок.
Шаг 3
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 3 ст. л. |
В миске смешайте чеснок, имбирь, паприку, перец чили и соевый соус. Все перемешайте.
Шаг 4
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Добавьте подсолнечное масло. Еще раз перемешайте.
Шаг 5
Выложите немного соуса на каждый медальон.
Шаг 6
Отправьте медальоны на хорошо разогретую сковороду. Обжарьте с каждой стороны по 3-4 минуты.