vasilchenko
суббота, 12.00

Свинина в остром маринаде

Порция1
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Если вы любите остренькое, то рецепт вам понравится.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,59 г
Жиры 14,75 г
Углеводы 2,81 г
Калорийность 211 ккал
и 5 нравится
141 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Свинина 200 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1 ч. л.
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина200 г

Порежьте свинину на медальоны.

Шаг 2
Чеснок2 зуб.

Мелко порубите чеснок.

Шаг 3
Имбирь молотый1 ч. л.
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Соевый соус3 ст. л.

В миске смешайте чеснок, имбирь, паприку, перец чили и соевый соус. Все перемешайте.

Шаг 4
Подсолнечное масло1 ст. л.

Добавьте подсолнечное масло. Еще раз перемешайте.

Шаг 5

Выложите немного соуса на каждый медальон.

Шаг 6

Отправьте медальоны на хорошо разогретую сковороду. Обжарьте с каждой стороны по 3-4 минуты.

Смотреть рецепт полностью