Быстрый плов с говядиной
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Хороший рецепт для сытного мясного обеда
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 46,36 г
Калорийность 307 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Мирин | 2 ч. л. | |
Саке | 2 ч. л. |
Бульоны
Бульон даси | 2 ст. л. |
Крупы
Рис | 2 ст. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Говядина | 120 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Морковь | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 120 г | |
Морковь | 0,5 ч. л. | |
Рис | 2 ст. |
Говядину нарезать достаточно мелко.
Рис отварить.
Морковь очистить, нарезать на угол по 5 мм.
Шаг 2
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Мирин | 2 ч. л. | |
Саке | 2 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Бульон даси | 2 ст. л. |
Разогреть растительное масло и обжарить лук, морковь и говядину практически до готовности. Добавить приправы.
Шаг 3
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Добавить рис и перемешать.
Добавить специи по вкусу