Поросенок, запеченый с имбирем
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Соус из цельного зерна горчицы и белого вина с имбирем дает вкус мяса как на гриле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,93 г
Жиры 11,28 г
Углеводы 5,54 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. л. |
Временная папка
Микрозелень | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 10 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
Свинина | 400 г |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 10 г | |
Помидоры черри | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 70 г |
Соусы
Горчица | 2 ч. л. | |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 400 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Тонко нарезать свинину. Обвалять в муке с двух сторон с солью и перцем.
Шаг 2
Микрозелень | 0,5 пуч. | |
Кукуруза консервированная | 70 г | |
Горчица | 2 ч. л. |
Смешать зелень с кукурузой и горчицей отдельно в миске.
Шаг 3
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 10 г | |
Имбирь свежий (корень) | 10 г | |
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. л. | |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Нагреть оливковое и сливочное масло в сковороде и обжарить мясо с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Добавить тертый имбирь, соевый соус, белое вино и кетчуп
Шаг 4
Помидоры черри | 4 шт. |
Подавать свинину с салатом, украсив помидорами черри