Delify
понедельник, 00.51

Поросенок, запеченый с имбирем

Порции2
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Соус из цельного зерна горчицы и белого вина с имбирем дает вкус мяса как на гриле.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,93 г
Жиры 11,28 г
Углеводы 5,54 г
Калорийность 177 ккал
нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л.
Временная папка
Микрозелень 0,5 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 10 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 10 г
Помидоры черри 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 70 г
Соусы
Горчица 2 ч. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Соевый соус 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина400 г
Мука пшеничная1 ст. л.
Соль2 г
Перец черный молотый2 г

Тонко нарезать свинину. Обвалять в муке с двух сторон с солью и перцем.

Шаг 2
Микрозелень0,5 пуч.
Кукуруза консервированная70 г
Горчица2 ч. л.

Смешать зелень с кукурузой и горчицей отдельно в миске.

Шаг 3
Оливковое масло1 ст. л.
Сливочное масло10 г
Имбирь свежий (корень)10 г
Вино белое сухое (столовое)1 ст. л.
Кетчуп2 ст. л.
Соевый соус1 ч. л.

Нагреть оливковое и сливочное масло в сковороде и обжарить мясо с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Добавить тертый имбирь, соевый соус, белое вино и кетчуп

Шаг 4
Помидоры черри4 шт.

Подавать свинину с салатом, украсив помидорами черри

Смотреть рецепт полностью