alisagood
вторник, 22.30

Отбивные из говядины😋

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Говядина под сырным соусом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,21 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 0,25 г
Калорийность 193 ккал
и 8 нравится
114 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Кефир обезжиренный п/в
Мясо
Говядина 600 г
Овощи свежие
Чеснок 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Пошехонский сыр 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина600 г
Пошехонский сыр50 г
Кефир обезжиренныйп/в
Чеснок2 шт.
Укропп/в
Сольп/в
Отбиваем говядину, солим. Обжариваем в сковороде с двух сторон. Пока жарится мясо, смешиваем соус: натираем сыр, чеснок, добавляем укроп и заправляем небольшим количеством кефира. Как только мясо приготовится, выкладываем соус частями на каждую отбивную и накрываем крышкой. Все готово☺️
Смотреть рецепт полностью