Говяжья вырезка в сырной корочке
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Говядина с сыром - божественный вкус!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,09 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 2,46 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
| Мука пшеничная | п/в |
Мясо
| Говяжья вырезка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Горчица | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжья вырезка | 500 г |
Вырезку нарезать на порционные куски, не очень мелко.
Шаг 2
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Горчица | 2 ч. л. |
Замариновать с солью, перцем и горчицей примерно на 1 час.
Шаг 3
| Сыр твердый | 100 г |
Сыр натереть или измельчить в блендере.
Шаг 4
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Приготовить сырный кляр: яйца, сыр, крахмал тщательно взбить миксером.
Шаг 5
| Мука пшеничная | п/в |
Маринованные куски обвалять в муке, обмакнуть в сырный кляр и обжарить.