Мясные шарики
Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясные шарики, приготовленные с томатным соусом и пармезаном. Разве это не божественно?
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
|
Томаты в собственном соку | 790 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 110 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Томаты в собственном соку | 790 г |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Сливочное масло | 4 ст. л. |
|
Соль морская | 0,5 ч. л. |
|
Сухари панировочные | 110 г |
|
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Все ингредиенты для соуса выложите в большую сковороду и доведите до кипения на среднем огне. Доведя до кипения, уменьшите огонь и оставьте готовиться на 45 минут без крышки, периодически помешивая.
Нагрейте духовку до 175 градусов. Панировочные сухари выложите в большую миску и залейте молоком. Перемешайте и оставьте размокать на 10 минут.
Шаг 2
|
Говяжий фарш | 1 кг |
|
Пармезан | 0,8 ст. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Петрушка | 0,2 ст. |
|
Соль морская | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан натереть, яйца взбить, петрушку порубить.
Затем добавьте остальные ингредиенты для шариков к размокшим сухарям и замесите фарш руками до однородной массы.
Слепите небольшие шарики и выложите их на противень.
Шаг 3
Выпекайте около 20 минут, а затем переложите их в сковороду с соусом. Поставьте на огонь тушиться шарики в соусе на 10-15 минут. Подавайте с пастой под слоем тертого сыра.