Мясо запеченное с ананасами.
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо с ананасами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 14,5 г
Углеводы 4,71 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 50 г |
Мясо
Свиная шейка | 700 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 80 г | |
Чеснок | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 15 г |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 400 г |
Соусы
Майонез | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г | |
Хмели-сунели | 15 г |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хмели-сунели | 15 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Свиная шейка | 700 г | |
Соль | 15 г |
Отбиваем мясо, порезанное ломтиками толщиной с палец, выкладываем на противень, солим, перчим, посыпаем специями.
Шаг 2
Ананасы консервированные | 400 г | |
Лук репчатый | 80 г | |
Майонез | 100 г | |
Чеснок | 30 г |
В майонез добавляем два зубчика чеснока и смазываем отбивные, режим лук полукольцами и выкладываем на мясо, сверху ложем ананасы кольцами.
Шаг 3
Сыр твердый | 200 г | |
Петрушка | 50 г |
Натираем сыр на крупной терки и посыпаем наше мясо, ставим противень в разогретую духовку до 200 градусов на 30 мин, после посыпаем мясо мелко порезанной зеленью и отправляем в духовку еще на 5 минут,