ternopil
пятница, 20.48

Мясной хлебец с болгарским перцем

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясной рулет с болгарским перцем – простой в приготовлении рулет с овощами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,3 г
Жиры 19,57 г
Углеводы 2,83 г
Калорийность 230 ккал
и 19 нравится
137 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Крупы
Рис 2 ст. л.
Мясо
Бекон 100 г
Говяжий фарш 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки2 шт.

Булки замочить в воде или молоке.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3
Петрушка1 пуч.

Зелень петрушки измельчить.

Шаг 4
Бекон100 г

Бекон нарезать мелкими кубиками.

Шаг 5
Сыр твердый100 г

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 6
Перец болгарский2 шт.

Болгарский перец (2 стручка) нарезать мелкими кубиками.

Шаг 7
Яйцо куриное2 шт.
Рис2 ст. л.

В сосуд изложить размоченные булки, бекон, сыр, петрушку, добавить яйца и рис. Рис предварительно отварить до полуготовности . Все вымешать.

Шаг 8

Затем добавить перец и лук, перемешать.

Шаг 9
Говяжий фарш1 кг
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

После этого добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Опять все хорошо вымешать.

Шаг 10

На смазанном маслом противень сформировать из фарша хлебец. Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке в течение 1 час. 10 мин-1 час. 20 мин.

Шаг 11
Перец болгарский2 шт.

Примерно за 30 мин. до готовности выложить на противень порезанный полосками перец и продолжить запекать. Мясной хлебец с болгарским перцем готов.

Смотреть рецепт полностью