Мясной хлебец с болгарским перцем
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясной рулет с болгарским перцем – простой в приготовлении рулет с овощами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
|
Бекон | 100 г |
|
Говяжий фарш | 1 кг |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Булки замочить в воде или молоке.
Шаг 2
Лук нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Зелень петрушки измельчить.
Шаг 4
Бекон нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6
Болгарский перец (2 стручка) нарезать мелкими кубиками.
Шаг 7
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Рис | 2 ст. л. |
В сосуд изложить размоченные булки, бекон, сыр, петрушку, добавить яйца и рис. Рис предварительно отварить до полуготовности . Все вымешать.
Шаг 8
Затем добавить перец и лук, перемешать.
Шаг 9
|
Говяжий фарш | 1 кг |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
После этого добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Опять все хорошо вымешать.
Шаг 10
На смазанном маслом противень сформировать из фарша хлебец. Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке в течение 1 час. 10 мин-1 час. 20 мин.
Шаг 11
Примерно за 30 мин. до готовности выложить на противень порезанный полосками перец и продолжить запекать. Мясной хлебец с болгарским перцем готов.