Жаренная свиная вырезка с черносливом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Самый простой способ вкусно и быстро приготовить кусочек вырезки!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,37 г
Жиры 12,44 г
Углеводы 9,59 г
Калорийность 216 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мясо
Свиная вырезка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Чернослив | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 ч. л. | |
Свиная вырезка | 500 г |
Смешайте соль и перец и насыпьте часть его на разделочную доску. Другой частью соли с перцем натрите филе несколько раз, так что бы со всех сторон покрыть вырезку.
Шаг 2
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Чернослив | 0,5 ст. |
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне в течение 2 минут. Положите филе, жарьте 2-3 минут, переверните его, и жарьте еще 2 минуты, затем уменьшите огонь до среднего. Добавьте чернослив без косточек в сковороду и жарьте 10-15 минут. Подавать сразу же к столу.
Приятного аппетита!!!