KepDi
суббота, 02.51

Жаренная свиная вырезка с черносливом

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Самый простой способ вкусно и быстро приготовить кусочек вырезки!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,37 г
Жиры 12,44 г
Углеводы 9,59 г
Калорийность 216 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Свиная вырезка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Чернослив 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль2 ч. л.
Перец черный молотый2 ч. л.
Свиная вырезка500 г

Смешайте соль и перец и насыпьте часть его на разделочную доску. Другой частью соли с перцем натрите филе несколько раз, так что бы со всех сторон покрыть вырезку.

Шаг 2
Оливковое масло1 ст. л.
Чернослив0,5 ст.

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне в течение 2 минут. Положите филе, жарьте 2-3 минут, переверните его, и жарьте еще 2 минуты, затем уменьшите огонь до среднего. Добавьте чернослив без косточек в сковороду и жарьте 10-15 минут. Подавать сразу же к столу.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью