SophyDemange
понедельник, 16.00

Цыпленок в горчице

Порций9
Время55 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Куриное филе, маринованное и жареное в горчице и кленовом сиропе будет необычным дополнением к любому гарниру.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,34 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 4,79 г
Калорийность 113 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриная грудка 9 шт.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 0,5 ст.
Соусы
Горчица 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Горчица1 ст.
Кленовый сироп0,5 ст.
Рисовый уксус2 ч. л.
Куриная грудка9 шт.

В большой миске смешайте горчицу, пол стакана кленового сиропа, рисовый уксус. На противень выложите курицу и осторожно укройте каждый кусок 3/4 приготовленной горчичной смесью. Оставьте 1/4 горчичной смеси.

Шаг 2

Разместите курицу в духовку, разогретую до 230С на 40 минут. За 10 минут до окончания вылейте на курицу оставшуюся четверть горчичной смеси.

Смотреть рецепт полностью