Цыпленок в горчице
Порций | 9 |
Время | 55 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Куриное филе, маринованное и жареное в горчице и кленовом сиропе будет необычным дополнением к любому гарниру.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,34 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 4,79 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Птица
Куриная грудка | 9 шт. |
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп | 0,5 ст. |
Соусы
Горчица | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горчица | 1 ст. | |
Кленовый сироп | 0,5 ст. | |
Рисовый уксус | 2 ч. л. | |
Куриная грудка | 9 шт. |
В большой миске смешайте горчицу, пол стакана кленового сиропа, рисовый уксус. На противень выложите курицу и осторожно укройте каждый кусок 3/4 приготовленной горчичной смесью. Оставьте 1/4 горчичной смеси.
Шаг 2
Разместите курицу в духовку, разогретую до 230С на 40 минут. За 10 минут до окончания вылейте на курицу оставшуюся четверть горчичной смеси.