Фрикадельки в кисло-сладком соусе
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные и ароматные, эти фрикадельки достаточно легко сделать на будний день, и отлично подходят для званого обеда.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
|
Персики консервированные | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 100 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Свиной фарш | 500 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сыр твердый | 100 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Чеснок | 5 зуб. |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Сухари панировочные | 100 г |
Разогреть духовку до 190 С.
В большой миске (или в комбайне), смешать мясной фарш, яйца, тертый сыр, панировочные сухари, измельченный чеснок, специи и оливковое масло., хорошо выбить об стол, что б достичь однородной консистенции.
Всю массу поделите на равномерные части и сформируйте фрикадельки, поместите их в смазанный маслом противень.
Выпекайте фрикадельки при 190 С в течение 20 минут.
Шаг 2
|
Соус барбекю | 300 г |
|
Персики консервированные | 300 г |
В то время как фрикадельки будут печься в духовке, взбейте соус барбекю с измельченными консервированными персиками до однородной массы.
Залейте соусом фрикадельки (после того как они побыли в духовке в течение 20 минут), уменьшите температуру в духовке до 170 С и продолжайте запекать еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!