KepDi
вторник, 01.55

Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Порций6
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сочные и ароматные, эти фрикадельки достаточно легко сделать на будний день, и отлично подходят для званого обеда.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г
Жиры 6,79 г
Углеводы 17,85 г
Калорийность 176 ккал
и 5 нравится
109 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соус барбекю 300 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Фрукты, ягоды
Персики консервированные 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш500 г
Яйцо куриное2 шт.
Сыр твердый100 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Чеснок5 зуб.
Оливковое масло2 ст. л.
Сухари панировочные100 г

Разогреть духовку до 190 С.
В большой миске (или в комбайне), смешать мясной фарш, яйца, тертый сыр, панировочные сухари, измельченный чеснок, специи и оливковое масло., хорошо выбить об стол, что б достичь однородной консистенции.
Всю массу поделите на равномерные части и сформируйте фрикадельки, поместите их в смазанный маслом противень.
Выпекайте фрикадельки при 190 С в течение 20 минут.

Шаг 2
Соус барбекю300 г
Персики консервированные300 г

В то время как фрикадельки будут печься в духовке, взбейте соус барбекю с измельченными консервированными персиками до однородной массы.
Залейте соусом фрикадельки (после того как они побыли в духовке в течение 20 минут), уменьшите температуру в духовке до 170 С и продолжайте запекать еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью