SophyDemange
вторник, 18.00
Глазированные медальоны из свинины
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Медальоны из свинины можно приготовить на гриле и подавать с коричневым рисом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Цуккини | 1 ст. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
|
Вустерский соус | 1 ч. л. |
|
Хойсин | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Имбирь молотый | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Свинина | 1 кг |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
На среднем огне в сковородке нагрейте оливковое масло. Посолите и поперчите свинину. Разместите ее на горячую сковородку и жарьте до коричневого цвета с обеих сторон.
Шаг 2
|
Хойсин | 0,5 ст. |
|
Апельсиновый сок | 1 шт. |
|
Вустерский соус | 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый | 1 ст. л. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Пока готовится свинина, приготовьте глазурь. Смешайте соус хойсин, апельсиновый сок, имбирь, чеснок, вустерский соус, соль и перец до однородной смеси. Когда свинина станет коричневой, смажьте ее приготовленной глазурью.
Шаг 3
Сверху положите цуккини и уменьшите огонь. Прикройте крышкой и готовьте 5-10 минут, пока свинина не будет готовой.
Шаг 4
Подавайте свиные медальоны с коричневым рисом с ананасом.