Мясные кексы
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Быстрые, вкусный и необычные кексы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,43 г
Жиры 7 г
Углеводы 10,97 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Кетчуп | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сухари панировочные | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Разогрейте духовку до 190 С.
В большой миске фарш, яйцо, мелко порубленный лук, панировочные сухари, соль, перец смешайте до однородной массы.
Шаг 2
Кетчуп | 50 г | |
Сыр твердый | 100 г |
Готовый фарш равномерно распределите в смазанные формочки. Сверху смажьте небольшим количеством кетчупа и посыпьте тертым сыром.
Выпекайте 30-35 минут.
Приятного аппетита!!!