Мясные кексы
| Порций | 12 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Быстрые, вкусный и необычные кексы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,43 г
Жиры 7 г
Углеводы 10,97 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Кетчуп | 50 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиной фарш | 500 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сухари панировочные | 100 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Разогрейте духовку до 190 С.
В большой миске фарш, яйцо, мелко порубленный лук, панировочные сухари, соль, перец смешайте до однородной массы.
Шаг 2
| Кетчуп | 50 г | |
| Сыр твердый | 100 г |
Готовый фарш равномерно распределите в смазанные формочки. Сверху смажьте небольшим количеством кетчупа и посыпьте тертым сыром.
Выпекайте 30-35 минут.
Приятного аппетита!!!