Мини-фрикадельки
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Мини-фрикадельки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 3,02 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Укроп | 1 пуч. |
Мясо
| Говяжий фарш | 100 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Лук репчатый | п/в | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Птица
| Куриный фарш | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | п/в | |
| Перец душистый молотый | 1 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжий фарш | 100 г | |
| Куриный фарш | 100 г | |
| Укроп | 1 пуч. | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Перец душистый молотый | 1 щеп. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Лавровый лист сушеный | п/в | |
| Лук репчатый | п/в |
1) Смешать фарш, добавив мелко рубленную зелень, соль/перец, яйцо.
2) В кастрюлю добавить луковицу целую, соль, лавровый лист.
Фрикадельки поместить в кипящую воду. Варить до готовности.