ChebukovaAnn
понедельник, 18.21

Бефстроганов из телятины с грибами и с молодой картошкой

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусно)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 7,54 г
Калорийность 88 ккал
и 14 нравится
111 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 15 г
Подсолнечное масло 2 ч. л.
Молочные продукты
Сметана 15% 2 ст. л.
Мясо
Говяжья вырезка 400 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 90 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка400 г
Подсолнечное масло15 г
Нарезаем говяжью вырезку,в сотейник наливаем подсолнечное масло и закидываем мясо
Шаг 2
Вода70 мл
Тушим мясо 20 мин,подливаем немножко воды
Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло2 ч. л.
Тем временем,в другую сковороду наливаем подсолнечное масло и нарезанный лук кольцами
Шаг 4
Шампиньон300 г
Когда лук немного протушился ,добавляем грибы шампиньоны
Шаг 5
Тушим до готовности
Шаг 6
Тем временем телячью вырезку поджариваем до золотистой корочки
Шаг 7
Соединяем мясо и грибы ,перемешиваем поджариваем 2 минуты
Шаг 8
Картофель500 г
Моем картошку и ставим в кастрюле на огонь)
Шаг 9
Сметана 15%2 ст. л.
Вода20 мл
К грибам и мясу добавляем сметану и чуть водички)Перемешиваем и протушиваем 3 минуты на маленьком огне)
Шаг 10
Выкладываем все на тарелку)очень вкусно,всем советую)в картошку не забудьте добавить сливочное масло и петрушку)у меня просто не было петрушки(
Смотреть рецепт полностью