Котлеты с сыром, запеченные в духовке.
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Датская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусные котлеты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,46 г
Жиры 14,86 г
Углеводы 8,66 г
Калорийность 199 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мясо
Говяжий фарш | 1 кг |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 0,2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Батон | 0,2 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Говяжий фарш | 1 кг | |
Сыр сливочный | 200 г | |
Соль | п/в |
Батон залить молоком и измельчить в блендере. Морковь и лук измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. Смешать фарш, батон, овощи с яйцом. Посолить.
Шаг 2
Выложить фарш в форму. Деревянной лопаточкой разделить его на прямоугольники. Натереть сыр. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 40-50 минут.