Макароны по флотски 🍝
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Вкусно, быстро а самое главное просто! ☝🏼️☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,63 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 3,21 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Макароны | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
| Свиной фарш | 400 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Свиной фарш | 400 г | |
| Соль | п/в | |
| Паприка молотая | п/в |
Налить в сковородку масло, разогреть. Добавить лук и фарш, после посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2
| Перец болгарский | 1 шт. |
Через минут 15-20 можно добавить болгарский перец, если хотите.
Шаг 3
| Макароны | п/в |
Пока фарш готовиться. Начнем варить макароны.
Шаг 4
| Чеснок | 4 зуб. |
Как макароны свалились добавляем их к фаршу. Чистим чеснок и мелко крошим, и добавляем к нашему блюду и можно чуть паприки еще добавить, перемешиваем и накрываем крышкой на минут 10.
Шаг 5
О