RAISA
вторник, 23.21

Крученики с овощами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясо в сочетании с овощами всегда очень вкусно.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 9,89 г
Углеводы 3,87 г
Калорийность 131 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Огурец 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 г
Помидоры (томат) 1 г
Сахар, мёд, соль
Соль 4 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый 2 щеп.
Сыры
Российский сыр 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Лук репчатый3 шт.
Морковь2 шт.
Кабачок1 шт.
Перец болгарский желтый1 г

Для приготовления нам понадобится мясо и овощи: лук, морковь, кабачок и болгарский перец.

Шаг 2
Подсолнечное масло100 мл

Овощи мелко шинкуем и поджариваем на растительном масле.

Шаг 3
Российский сыр50 г
Соль4 щеп.
Перец душистый2 щеп.

Мясо отбиваем, солим и перчим на серединку кладем твердый сыр.

Шаг 4

Каждую отбивную с твердым сыром заворачиваем рулетом и закрепляем нитками. Для заливки понадобится чеснок, его необходимо очистить и пропустить через чесночницу.

Шаг 5

Крученики будем готовить в печи СВЧ. Для этого их необходимо сложить в емкость и залить подготовленным бульоном с добавлением чеснока.Время приготовления 15 минут при полной мощности.

Шаг 6
Огурец1 шт.
Помидоры (томат)1 г

Готовые крученики выкладываем на тарелку добавляем приготовленые и свежие овощи.

Смотреть рецепт полностью