Mohn Broetchen
среда, 16.42

Свиная вырезка по-восточному

Порций6
Время1 час
КухняТайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Это простой и очень вкусный рецепт - мясо получается ароматным и сочным. Главное в нем заблаговременно замариновать свинину, лучше всего на ночь.
Отлично сочетается с рисом и овощами. Приятного аппетита!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,23 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 4,23 г
Калорийность 169 ккал
и 11 нравится
92 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 ст.
Масла, жиры
Кунжутное масло 0,2 ст.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Мясо
Свиная вырезка 1 кг
Овощи свежие
Лук зеленый 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 2 ст. л.
Соусы
Вустерский соус 2 ст. л.
Соевый соус 0,3 ст.
Чили-чесночный соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус0,3 ст.

Нам понадобится большой пакет на застежке. В него мы в первую очередь нальем соевый соус.

Шаг 2
Вустерский соус2 ст. л.

Затем вустерский соус…

Шаг 3
Чили-чесночный соус2 ст. л.

чили-чесночный соус…

Шаг 4
Сахар коричневый2 ст. л.

коричневый сахар…

Шаг 5
Луковый порошок0,5 ч. л.

луковый порошок…

Шаг 6
Перец черный молотый1 ч. л.

черный перец…

Шаг 7
Чеснок2 зуб.

измельченный чеснок…

Шаг 8
Кунжутное масло0,2 ст.

и кунжутное масло.

Шаг 9

Это маринад.

Шаг 10

Застегнем пакет и хорошенько встряхнем.

Шаг 11
Свиная вырезка1 кг

В пакет поместим вырезку.

Шаг 12

Снова встряхнем, чтобы вырезка покрылась маринадом со всех сторон. Отправим в холодильник минимум на 6 часов.

Шаг 13

Как только мясо замариновалось, выложим его на противень, застеленный фольгой. Польем маринадом. Отправим в духовку на час при температуре 200 градусов. Будем переворачивать мясо каждые 20 минут.

Шаг 14
Куриный бульон1 ст.

Чтобы приготовить соус, в кастрюле разогреем куриный бульон.

Шаг 15

В него добавим маринад и сок, скопившийся во время приготовления вырезки в духовке.

Шаг 16
Крахмал кукурузный1 ст. л.

Немного крахмала, чтобы соус загустел.

Шаг 17

Дадим соусу закипеть, постоянно помешивая. Оставим еще на пару минут на плите.

Шаг 18

Вырезку выложим на тарелку и накроем фольгой на 15-20 минут.

Шаг 19

Нарежем вырезку ломтиками.

Шаг 20

Выложим ее снова на тарелку и зальем соусом.

Шаг 21
Лук зеленый2 шт.

Присыплем нарезанным зеленым луком. Блюдо получилось одинаково красивым и вкусным.

Смотреть рецепт полностью