Delano so vkysom
вторник, 02.24
Стейк Рибай с овощами и дипом
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сытное и стильно поданное блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского. Еще больше рецептов - каждое воскресение в 11:00 на ТНТ!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Овощи свежие
|
Морковь | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 0,5 шт. |
|
Сельдерей корневой | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
|
Розмарин сушеный | 1 пуч. |
|
Чабер | 1 пуч. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Стейк Рибай | 1 шт. |
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Возьмите стейк толщиной 4 см, обжарьте мясо на сковородке с двух сторон, посолите и поперчите.
Затем запекайте в духовке в течение 8-10 минут при температуре 180 градусов. Готовое мясо промокните салфеткой.
Шаг 2
|
Сельдерей корневой | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Нарежьте брусочками сельдерей, морковь и перец и положите в воду со льдом до подачи блюда.
Шаг 3
|
Чабер | 1 пуч. |
|
Розмарин сушеный | 1 пуч. |
|
Чипсы | 50 г |
Готовое блюдо подавайте на обожженном пергаменте с дипом и соусом барбекю.
Украсьте его хлебными чипсами, а для аромата подожгите сухие веточки чабреца и розмарина.
Все очень быстро, просто и вкусно!