Delano so vkysom
вторник, 02.24

Стейк Рибай с овощами и дипом

Порция1
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сытное и стильно поданное блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского. Еще больше рецептов - каждое воскресение в 11:00 на ТНТ!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,42 г
Жиры 15,47 г
Углеводы 7,46 г
Калорийность 214 ккал
и 8 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Стейк Рибай 1 шт.
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Сельдерей корневой 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Розмарин сушеный 1 пуч.
Чабер 1 пуч.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чипсы 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Стейк Рибай1 шт.
Подсолнечное масло1 ст. л.

Возьмите стейк толщиной 4 см, обжарьте мясо на сковородке с двух сторон, посолите и поперчите.
Затем запекайте в духовке в течение 8-10 минут при температуре 180 градусов. Готовое мясо промокните салфеткой.

Шаг 2
Сельдерей корневой1 шт.
Морковь1 шт.
Перец болгарский0,5 шт.

Нарежьте брусочками сельдерей, морковь и перец и положите в воду со льдом до подачи блюда.

Шаг 3
Чабер1 пуч.
Розмарин сушеный1 пуч.
Чипсы50 г

Готовое блюдо подавайте на обожженном пергаменте с дипом и соусом барбекю.
Украсьте его хлебными чипсами, а для аромата подожгите сухие веточки чабреца и розмарина.
Все очень быстро, просто и вкусно!

Смотреть рецепт полностью