Мясо с овощами в духовке
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
No comment
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,08 г
Жиры 6,58 г
Углеводы 6,32 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
| Картофель | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Фасоль зелёная | 250 г |
Соусы
| Соевый соус | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 500 г | |
| Фасоль зелёная | 250 г | |
| Соевый соус | п/в | |
| Базилик сушеный | п/в | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Свинина | 1 кг | |
| Морковь | 1 шт. |
Мясо режем на стейки. Кладем в миску и заливаем соевым соусом и приправами по вкусу.
Шаг 2
Режем морковь и лук кружочками. Картофель дольками. Картофель откладываем в отдельную тару и сбрызгиваем соевым соусом и базиликом. Даем постоять. Кладем в рукав для запекания овощи. Сверху мясо. Отправляем в духовку на час при 200 градусах