Мясо с ананасами
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Из серии "немного экзотики" :D Но это блюдо стало постоянным гостем на семейных празднествах
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,96 г
Жиры 13,51 г
Углеводы 3,4 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% | 250 г |
Мясо
Свинина | 1 кг |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 500 г |
Сыры
Сыр твердый | 300 г | |
Фета | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фета | 200 г | |
Сыр твердый | 300 г | |
Сметана 15% | 250 г | |
Свинина | 1 кг | |
Ананасы консервированные | 500 г |
Мясо режем на порционные стейки и отбиваем. Укладываем на противень.
Шаг 2
Фетаксу и сметану взбиваем миксером. Можно добавить зелени. (Как полезная замена жирному майонезу. Но разницы не ощущается) Полученной массой мажем стейки. Кладем на каждый по 1 кругляшку ананаса и в духовку на час при 200 градусах.
Шаг 3
Минут за 10 до готовности посыпать сыром.