IrinaBis
среда, 15.46

Мясо тушенное с шампиньонами и сладким перцем

Порции4
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусный ужин с приятным вкусом сладкого перца
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,87 г
Жиры 6,47 г
Углеводы 2,51 г
Калорийность 112 ккал
и 21 нравится
233 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Мясо
Свинина 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 г
Перец болгарский 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина800 г
Шампиньон300 г
Перец болгарский3 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 г
Перец черный молотыйп/в
Укропп/в
Сольп/в
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Шаг 2
.
Шаг 3
.
Шаг 4
.
Смотреть рецепт полностью