Запеченная, ароматная свинина с картофельными дольками
| Порции | 3 |
| Время | 1 час 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Маринованная в специях свиная вырезка, картофельные дольки запеченные в духовке, прекрасный и сытный ужин
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г
Жиры 5,76 г
Углеводы 11,07 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
| Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
| Картофель | 5 шт. | |
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ст. л. |
Соусы
| Кетчуп | 1 ст. л. | |
| Майонез | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 1 кг | |
| Картофель | 5 шт. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Укроп | 1 пуч. | |
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Петрушка | п/в | |
| Майонез | 2 ст. л. | |
| Кетчуп | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 ст. л. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Натереть мясо солью, майонезом, кетчупом, посыпать зеленью, мелко порубленным чесноком. Если позволяет время, можно оставить на пару часов, если нет, то выпекать в духовке, совместно с картофелем. Картофель режем дольками, посыпаем солью и зеленью, поливаем подсолнечным маслом. Выпекать около часа.