mimibecoder
воскресенье, 01.34
Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Самые вкусные фаршированные свиные отбивные, которые я когда-либо пробовала!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мусорная корзина
|
Орехи | 65 г |
|
Свиные отбивные на косточке | 4 шт. |
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Морковь | 50 г |
|
Сельдерей | 50 г |
|
Чеснок | 2 гол. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец кайенский (чили) молотый | 15 г |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Тимьян сушеный | 15 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 15 мл |
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Сельдерей | 50 г |
|
Вирская колбаса | 90 г |
|
Морковь | 50 г |
|
Чеснок | 2 гол. |
|
Орехи | 65 г |
|
Сухари панировочные | 30 г |
|
Тимьян сушеный | 15 г |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 15 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
В большой чугунной сковороде на среднем огне в небольшом количестве оливкового масла обжариваем пару минут вирскую колбасу. Хорошенько помешивая, добавляем шинкованный лук, сельдерей и морковь, жарим еще 2 минуты. Добавляем чеснок. Помешиваем и обжариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягким. Выкладываем в небольшую мисочку и добавляем орехи, сухарики, тимьян, петрушку, кайенский перец и соль, тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Разогреваем духовку до 175С
Шаг 3
|
Свиные отбивные на косточке | 4 шт. |
Острым ножом вырезаем глубокие широкие кармашки в каждой отбивной. Делим всю начинку на 4 части и закладываем в каждый карман. С обеих сторон смазываем отбивные крупозернистой солью и перцем.
Шаг 4
Снова разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем еще немного оливкового масла, и ,когда оно достаточно разогреется, кладем отбивные.Слегка обжариваем отбивные, буквально по 4 минуты с каждой стороны, чтоб они подрумянились и перемещаем их в духовку. Выпекаем минут 7 (внутренняя температура отбивных должна быть градусов 140) А теперь переставьте сковороду выше и пусть отбивные поджарятся сверху сильней(до 145С)
Шаг 5
Мне бы хотелось узнать, откуда этот рецепт к нам пришел, так как я знаю только часть, а остальное придумала сама. Но пока я ничего не могу найти…
Вам должно понравиться)