mimibecoder
воскресенье, 01.34

Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Самые вкусные фаршированные свиные отбивные, которые я когда-либо пробовала!)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 22,32 г
Углеводы 16,88 г
Калорийность 267 ккал
и 1 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 75 мл
Мусорная корзина
Орехи 65 г
Свиные отбивные на косточке 4 шт.
Мясо
Вирская колбаса 90 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Морковь 50 г
Сельдерей 50 г
Чеснок 2 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 15 г
Перец черный молотый п/в
Тимьян сушеный 15 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло15 мл
Лук репчатый100 г
Сельдерей50 г
Вирская колбаса90 г
Морковь50 г
Чеснок2 гол.
Орехи65 г
Сухари панировочные30 г
Тимьян сушеный15 г
Перец кайенский (чили) молотый15 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

В большой чугунной сковороде на среднем огне в небольшом количестве оливкового масла обжариваем пару минут вирскую колбасу. Хорошенько помешивая, добавляем шинкованный лук, сельдерей и морковь, жарим еще 2 минуты. Добавляем чеснок. Помешиваем и обжариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягким. Выкладываем в небольшую мисочку и добавляем орехи, сухарики, тимьян, петрушку, кайенский перец и соль, тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Разогреваем духовку до 175С

Шаг 3
Свиные отбивные на косточке4 шт.

Острым ножом вырезаем глубокие широкие кармашки в каждой отбивной. Делим всю начинку на 4 части и закладываем в каждый карман. С обеих сторон смазываем отбивные крупозернистой солью и перцем.

Шаг 4
Оливковое масло60 мл

Снова разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем еще немного оливкового масла, и ,когда оно достаточно разогреется, кладем отбивные.Слегка обжариваем отбивные, буквально по 4 минуты с каждой стороны, чтоб они подрумянились и перемещаем их в духовку. Выпекаем минут 7 (внутренняя температура отбивных должна быть градусов 140) А теперь переставьте сковороду выше и пусть отбивные поджарятся сверху сильней(до 145С)

Шаг 5

Мне бы хотелось узнать, откуда этот рецепт к нам пришел, так как я знаю только часть, а остальное придумала сама. Но пока я ничего не могу найти…
Вам должно понравиться)

Смотреть рецепт полностью