lera-rud
пятница, 21.56

Шницель огромный!

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Пальчики оближешь;))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,82 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 0,69 г
Калорийность 136 ккал
и 6 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ч. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухари панировочныеп/в
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Чеснок2 зуб.
Яйцо куриное2 шт.
Куриное филе2 шт.
Мука пшеничнаяп/в
Подсолнечное масло2 ч. л.
Для классического шницеля берут хорошую вырезку телятины. Наша семья есть птицу, по этому наш шницель будет куриный. Возьмем 2 шт филешки, ополоснем под холодной водой. Затем отобьем. Солим-перчим, добавляем мелко нарезаный чеснок и оставляем мариноваться макс. на 10 мин. В это время готовим три мисочки: 1) с мукой, 2) с панировочными сухарями, 3) с кляром. Ставим разогреваться сковороду на средний огонь. Берем отбитую и замаринованную филешку обволакиваем в муку, затем в кляр и после в панированные сухари. Отправляем в масло на сковороду. Жарим с каждой стороны по 4 минуты. Подаем со свежими овощами. И приятного Вам аппетита!!
Смотреть рецепт полностью