Котлеты из индейки
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Жареные котлеты из индейки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 6,86 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 г | |
| Молоко коровье | 250 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Птица
| Фарш из индейки | 500 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб пшеничный | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Фарш из индейки | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Хлеб пшеничный | 100 г | |
| Молоко коровье | 100 г |
Подготовим фарш: замочите мелко нарезанный хлеб в молоке. в блендере измельчаем лук, туда добавляем хлеб. Перемешиваем. Разбиваем яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Фарш готов
Шаг 2
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Молоко коровье | 250 мл |
Формируем котлетки. Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Добавляем чеснок и молоко. Тушим в течение мину 10-15, до готовности. Приятного аппетита !