LizaTikhonova
среда, 14.46

Тушёная телятина в томатном соусе.

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусное и нежное мясо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,78 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 1,66 г
Калорийность 146 ккал
и 1 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Телятина 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Паприка молотаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Томатная паста3 ст. л.
Сольп/в
Телятина500 г
Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло в нее. Телятину, нарезанную не крупными кусочками положить в сковороду и жарить, пока она слегка не покроется корочкой . Потом залить воду в сковороду и добавить пасту, соль, приправы. Тушить 30 минут (крышка от сковороды не до конца должна быть закрыта) , если вода будет выкипать, то подливайте новую . Тушить на среднем огне.
Смотреть рецепт полностью