Тушёная телятина в томатном соусе.
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусное и нежное мясо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,78 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 1,66 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Мясо
Телятина | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Телятина | 500 г |
Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло в нее. Телятину, нарезанную не крупными кусочками положить в сковороду и жарить, пока она слегка не покроется корочкой . Потом залить воду в сковороду и добавить пасту, соль, приправы. Тушить 30 минут (крышка от сковороды не до конца должна быть закрыта) , если вода будет выкипать, то подливайте новую . Тушить на среднем огне.