Мясо по-французски с чесноком.
Порция | 1 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :
это минимальные денежные и временные затраты
и демократичность составляющих:
картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 6 л |
|
Лук репчатый | 5 шт. |
|
Чеснок | 1 шт. |
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Картофель | 6 л |
|
Подсолнечное масло | п/в |
1 слой - на противень (смазанный маслом) порезанный кружочками картофель;
Шаг 2
2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить и поперчить,
Шаг 3
3 слой - залить все майонезом. (2 пачки)
Шаг 4
4 слой - посыпать тертым сыром;
Шаг 5
|
Лук репчатый | 5 шт. |
|
Чеснок | 1 шт. |
5 слой - порезанный кольцами лук; и добавить чеснок.
Шаг 6
6 слой - посыпать тертым сыром; и посыпать приправой
Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки (где-то около часа)
Приятного аппетита!