Temakatya
вторник, 14.01

Мясо по-французски с чесноком.

Порция1
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :
это минимальные денежные и временные затраты
и демократичность составляющих:
картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,77 г
Жиры 3,51 г
Углеводы 14,63 г
Калорийность 108 ккал
и 78 нравится
458 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Картофель 6 л
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок 1 шт.
Соусы
Майонез 2 шт.
Сыры
Сыр твердый 600 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель6 л
Подсолнечное маслоп/в

1 слой - на противень (смазанный маслом) порезанный кружочками картофель;

Шаг 2
Свинина500 г

2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить и поперчить,

Шаг 3
Майонез2 шт.

3 слой - залить все майонезом. (2 пачки)

Шаг 4
Сыр твердый300 г

4 слой - посыпать тертым сыром;

Шаг 5
Лук репчатый5 шт.
Чеснок1 шт.

5 слой - порезанный кольцами лук; и добавить чеснок.

Шаг 6
Сыр твердый300 г

6 слой - посыпать тертым сыром; и посыпать приправой

Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки (где-то около часа)

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью