Куриные сердечки с томатной подливой
| Порций | 5 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Вкуснятина неимоверная с очень душистой подливкой!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,37 г
Жиры 10,64 г
Углеводы 1,46 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Помидоры черри | 10 шт. | |
| Чеснок | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Субпродукты
| Сердце куриное | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 0,5 шт. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Сердце куриное | 500 г | |
| Помидоры черри | 10 шт. |
1. Слегка потушить сердечки с добавлением масла. 2. Блендером взбить помидоры+чеснок+специи+зелень. 3. Добавить томатный соус в сердечки и продолжать тушить до полной готовности. 4. Можно подавать с картофельном пюре. Готово! Приятного аппетита!