JuliaLag
вторник, 22.35

Куриные сердечки с томатной подливой

Порций5
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкуснятина неимоверная с очень душистой подливкой!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,37 г
Жиры 10,64 г
Углеводы 1,46 г
Калорийность 149 ккал
и 4 нравится
78 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры черри 10 шт.
Чеснок 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Субпродукты
Сердце куриное 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок0,5 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Укропп/в
Сердце куриное500 г
Помидоры черри10 шт.
1. Слегка потушить сердечки с добавлением масла. 2. Блендером взбить помидоры+чеснок+специи+зелень.​ 3. Добавить томатный соус в сердечки и продолжать тушить до полной готовности. 4. Можно подавать с картофельном пюре. Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью