Куриные сердечки с томатной подливой
Порций | 5 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкуснятина неимоверная с очень душистой подливкой!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,37 г
Жиры 10,64 г
Углеводы 1,46 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры черри | 10 шт. | |
Чеснок | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Субпродукты
Сердце куриное | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 0,5 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Сердце куриное | 500 г | |
Помидоры черри | 10 шт. |
1. Слегка потушить сердечки с добавлением масла. 2. Блендером взбить помидоры+чеснок+специи+зелень. 3. Добавить томатный соус в сердечки и продолжать тушить до полной готовности. 4. Можно подавать с картофельном пюре. Готово! Приятного аппетита!