mimibecoder
пятница, 16.57
Свиная вырезка с чесноком и розмарином
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Необычайно простой и очень вкусный маринад для свинины, будь то отбивная, вырезка или жаркое! Насладитесь ароматом розмарина и чеснока!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 30 мл |
|
Подсолнечное масло | 10 мл |
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец кайенский (чили) молотый | 15 г |
|
Розмарин сушеный | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Чеснок | 5 зуб. |
|
Оливковое масло | 30 мл |
|
Розмарин сушеный | 50 г |
|
Соль | 15 г |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 15 г |
|
Свиная вырезка | 700 г |
Смешиваем все ингредиенты (кроме свинины) в блендере до состояния пюре. Выливаем в стеклянную форму. обмазываем отбивные и убираем в холодильник на пару часов, чтобы мясо пропиталось прекрасным ароматом.
Шаг 2
На разогретом гриле(смазанным растительным маслом,чтобы мясо не пригорело) обжариваем минут по 8 с каждой стороны наши отбивные. По рецепту это мясо средней прожарки, так что внутри оно должно быть розовым и сочным..
Шаг 3
Но если вы любите более прожаренное мясо, просто увеличивайте время обжарки. Теперь осталось на резать его и можно подавать на стол)