mimibecoder
пятница, 16.57

Свиная вырезка с чесноком и розмарином

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Необычайно простой и очень вкусный маринад для свинины, будь то отбивная, вырезка или жаркое! Насладитесь ароматом розмарина и чеснока!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,25 г
Жиры 16,17 г
Углеводы 5,47 г
Калорийность 233 ккал
и 6 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Подсолнечное масло 10 мл
Мясо
Свиная вырезка 700 г
Овощи свежие
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 15 г
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 15 г
Розмарин сушеный 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок5 зуб.
Оливковое масло30 мл
Розмарин сушеный50 г
Соль15 г
Перец кайенский (чили) молотый15 г
Свиная вырезка700 г

Смешиваем все ингредиенты (кроме свинины) в блендере до состояния пюре. Выливаем в стеклянную форму. обмазываем отбивные и убираем в холодильник на пару часов, чтобы мясо пропиталось прекрасным ароматом.

Шаг 2
Подсолнечное масло10 мл

На разогретом гриле(смазанным растительным маслом,чтобы мясо не пригорело) обжариваем минут по 8 с каждой стороны наши отбивные. По рецепту это мясо средней прожарки, так что внутри оно должно быть розовым и сочным..

Шаг 3

Но если вы любите более прожаренное мясо, просто увеличивайте время обжарки. Теперь осталось на резать его и можно подавать на стол)

Смотреть рецепт полностью