Гуляж из говядины
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Гуляж
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 8,23 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 600 г |
Овощи свежие
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 200 г | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 4 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 500 г | |
Морковь | 200 г | |
Паприка молотая | 4 ч. л. | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Говядина | 600 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
Шаг 2
Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
Шаг 3
Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем перец и морковь.
Шаг 4
В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
Шаг 5
Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.