ulkass
воскресенье, 18.34

Гуляж из говядины

Порции4
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Гуляж
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 8,23 г
Калорийность 106 ккал
и 7 нравится
192 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 600 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 200 г
Перец красный острый 1 шт.
Помидоры (томат) 150 г
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 4 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель500 г
Морковь200 г
Паприка молотая4 ч. л.
Помидоры (томат)150 г
Соль1 ч. л.
Лук репчатый1 гол.
Перец красный острый1 шт.
Говядина600 г
Чеснок4 зуб.
Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
Шаг 2
Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
Шаг 3
Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем перец и морковь.
Шаг 4
В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
Шаг 5
Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
Смотреть рецепт полностью