Свинина с макаронами в винно-сливочном маринаде.
Порции | 2 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Как праздничное блюдо или хороший семейный ужин - самое то👍🏻👍🏻👍🏻🍛🍲
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 30,2 г
Калорийность 219 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусладкое | 0,5 ст. |
Макаронные изделия
Ротини | 300 г |
Молочные продукты
Сливки 15-17% | 3 ст. л. |
Мясо
Свиной окорок | 200 г |
Овощи свежие
Перец кайенский | 0,5 ч. л. |
Соусы
Соевый соус | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной окорок | 200 г | |
Соевый соус | 0,5 ст. | |
Вино красное полусладкое | 0,5 ст. | |
Перец кайенский | 0,5 ч. л. | |
Прованские травы | 0,5 ч. л. |
Мясо нарезаем кусочками, обволакиваем в травах и перце, заливаем сливовым вином и соевым соусом. Маринуем 40 минут или час. Мясо жарим на сухой сковороде(средний огонь), жарим пока не появится сок и проверяем готовность мяса надрезами.
Шаг 2
Ротини | 300 г | |
Сливки 15-17% | 3 ст. л. |
Варим макароны(твердых сортов). Сливаем воду и вместо масла добавляем сливки.
Шаг 3
В мясо вливаем маринад и немного тушим, минуты 2. Засыпаем макароны, смешиваем и немного добавляем сливки. Все держим на огне еще минутки три и на стол!!!!