chemeteva
понедельник, 21.45

Свинина с макаронами в винно-сливочном маринаде.

Порции2
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Как праздничное блюдо или хороший семейный ужин - самое то👍🏻👍🏻👍🏻🍛🍲
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 30,2 г
Калорийность 219 ккал
и 2 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусладкое 0,5 ст.
Макаронные изделия
Ротини 300 г
Молочные продукты
Сливки 15-17% 3 ст. л.
Мясо
Свиной окорок 200 г
Овощи свежие
Перец кайенский 0,5 ч. л.
Соусы
Соевый соус 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной окорок200 г
Соевый соус0,5 ст.
Вино красное полусладкое0,5 ст.
Перец кайенский0,5 ч. л.
Прованские травы0,5 ч. л.
Мясо нарезаем кусочками, обволакиваем в травах и перце, заливаем сливовым вином и соевым соусом. Маринуем 40 минут или час. Мясо жарим на сухой сковороде(средний огонь), жарим пока не появится сок и проверяем готовность мяса надрезами.
Шаг 2
Ротини300 г
Сливки 15-17%3 ст. л.
Варим макароны(твердых сортов). Сливаем воду и вместо масла добавляем сливки.
Шаг 3
В мясо вливаем маринад и немного тушим, минуты 2. Засыпаем макароны, смешиваем и немного добавляем сливки. Все держим на огне еще минутки три и на стол!!!!
Смотреть рецепт полностью