ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО В ФОЛЬГЕ🍖🍗😋
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСО В ФОЛЬГЕ🍖🍗😋😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,32 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 1,97 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 4 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриная грудка | 4 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Шампиньон | 4 шт. | |
Сыр твердый | 200 г |
Приготовление:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
3. На мясо выкладываем колечки лука.
4. Кружочки помидора.
5. Грибы.
6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
7. Затем аккуратно раскрываем фольгу.
8. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!🙌🏻🙌🏻
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
3. На мясо выкладываем колечки лука.
4. Кружочки помидора.
5. Грибы.
6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
7. Затем аккуратно раскрываем фольгу.
8. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!🙌🏻🙌🏻