Бифстроган
Порций | 5 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
;-)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 3,19 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 50 г |
Молочные продукты
Сливки 15-17% | 200 г |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 15 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 60 г |
Соусы
Горчица | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 200 г | |
Лук репчатый | 100 г |
Нарезаем мелко Шампиньоны, ставим обжариваться, в это время чистим головку лука и нарезаем полукольцами и отправляем обжариваться к грибам.
Шаг 2
Свинина | 500 г |
Нарезаем мелкими ломтиками мясо( можно за место свинины взять говядину) и обжариваем.
Шаг 3
Перец черный молотый | 15 г | |
Укроп | 50 г | |
Соль | 15 г | |
Огурцы солёные | 60 г | |
Сливки 15-17% | 200 г | |
Горчица | 20 г |
Добавляем к мясу грибы с луком, нарезанные за ранее соленные огурцы соломкой ( огурцы не должны быть очень кислыми), чайную ложку горчицы( если нет горчицы можно использовать васаби) и выливаем сливки( за место сливок можно использовать нежирную сметану) перемешиваем, солим и перчим по вкусу. И тушим до готовности. По желанию в конце добавляем свежую зелень. В качестве гарнира классно сочетается картофельное пюре!