Phantom032
пятница, 16.28

Бифстроган

Порций5
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
;-)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 3,19 г
Калорийность 158 ккал
и 20 нравится
224 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 50 г
Молочные продукты
Сливки 15-17% 200 г
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 15 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 60 г
Соусы
Горчица 20 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон200 г
Лук репчатый100 г
Нарезаем мелко Шампиньоны, ставим обжариваться, в это время чистим головку лука и нарезаем полукольцами и отправляем обжариваться к грибам.
Шаг 2
Свинина500 г
Нарезаем мелкими ломтиками мясо( можно за место свинины взять говядину) и обжариваем.
Шаг 3
Перец черный молотый15 г
Укроп50 г
Соль15 г
Огурцы солёные60 г
Сливки 15-17%200 г
Горчица20 г
Добавляем к мясу грибы с луком, нарезанные за ранее соленные огурцы соломкой ( огурцы не должны быть очень кислыми), чайную ложку горчицы( если нет горчицы можно использовать васаби) и выливаем сливки( за место сливок можно использовать нежирную сметану) перемешиваем, солим и перчим по вкусу. И тушим до готовности. По желанию в конце добавляем свежую зелень. В качестве гарнира классно сочетается картофельное пюре!
Смотреть рецепт полностью