AnnaSydorova
воскресенье, 14.01

Свиные отбивные с яблоком

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Совет : лучше всего такие свиные отбивные сочетаются с картофельным пюре или зеленой стручковой фасолью )
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 5,62 г
Калорийность 146 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 300 мл
Грибы
Шампиньон 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Свиная грудинка 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон100 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Свиная грудинка500 г
Вино белое сухое (столовое)300 мл
Лук репчатый1 шт.
Яблоко1 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Сухари панировочные40 г
Сыр твердый100 г
Получаются хороший и мягкие отбивные )
Шаг 2
Разогрейте духовку до температуры примерно 200C. Яблоко и грибы тщательно промойте и нарежьте тонкими ломтикам. Половину количестве нарезанных яблок и грибов выложите в довольно большую огнеупорную емкость, чтобы в ней осталось достаточно места для свиных отбивных. На хорошо разогретой сковороде в оливковом масле потушите измельченный лук до полупрозрачности, выложите сверху грибов и яблок. Посолите, поперчите. Отбивные обжарьте на масле по 3-4 минуты с каждой стороны, затем выложите на грибную массу, влейте белое вино. Готовьте в духовке в течении 30 минут. Оставшиеся грибы и кусочки яблока очень сильно измельчите, соедините с сухарями , тертым сыром . Достаньте блюдо из духовки , распределите яблочно-сырную пасту по отбивным , стараясь покрыть их полностью. Запекайте еще 10 минут . Затем подавайте на стол .
Смотреть рецепт полностью