Мясные шарики с черри
Порции | 24 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Прекрасные мясные шарики из итальянской колбасы с помидорами черри и хрустящей корочкой. Сочетаются с любым гарниром. Вкуснятина!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
|
Итальянская колбаса (мортаделла) | 4 шт. |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 1 ст. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Помидоры черри | 24 шт. |
|
Азиаго | 0,5 ст. |
Отрежьте верхушки помидоров черри и вырежьте сердцевины. Заполните черри тертым сыром.
Шаг 2
|
Итальянская колбаса (мортаделла) | 4 шт. |
Снимите оболочку с колбаски. Сделайте в ней небольшое углубление и разложите на доске. Оберните помидор.
Шаг 3
|
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сухари панировочные | 1 ст. |
Приготовьте три миски:
1) с мукой, солью и перцем
2) с разбитыми яйцами
3) с панировочными сухарями, остатками тертого сыра, солью и перцем
Шаг 4
Обмакивайте мясной шарик по очереди в муке, яйцах и сухарях.
Шаг 5
Налейте примерно 4 сантиметра масла в котелок и обжаривайте до золотистой корочки.
Шаг 6
Подавайте с соусом сальса.
Приятного аппетита!