stereohrum
среда, 11.31

Мясные шарики с черри

Порции24
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Прекрасные мясные шарики из итальянской колбасы с помидорами черри и хрустящей корочкой. Сочетаются с любым гарниром. Вкуснятина!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,22 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 17,7 г
Калорийность 164 ккал
и 6 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,5 ст.
Мясо
Итальянская колбаса (мортаделла) 4 шт.
Овощи свежие
Помидоры черри 24 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Острая сальса п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Азиаго 0,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры черри24 шт.
Азиаго0,5 ст.

Отрежьте верхушки помидоров черри и вырежьте сердцевины. Заполните черри тертым сыром.

Шаг 2
Итальянская колбаса (мортаделла)4 шт.

Снимите оболочку с колбаски. Сделайте в ней небольшое углубление и разложите на доске. Оберните помидор.

Шаг 3
Мука пшеничная0,5 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное2 шт.
Сухари панировочные1 ст.

Приготовьте три миски:
1) с мукой, солью и перцем
2) с разбитыми яйцами
3) с панировочными сухарями, остатками тертого сыра, солью и перцем

Шаг 4

Обмакивайте мясной шарик по очереди в муке, яйцах и сухарях.

Шаг 5
Масло канолып/в

Налейте примерно 4 сантиметра масла в котелок и обжаривайте до золотистой корочки.

Шаг 6
Острая сальсап/в

Подавайте с соусом сальса.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью