Грудинка свиная под яйцами
Порций | 10 |
Время | 27 часов |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Соль | 3 ст. л. |
|
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 2 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шаг 2
|
Соль | 3 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 2 ст. л. |
|
Куриный бульон | 3 ст. |
Разогреть духовку до 130 град. Обильно посолить и поперчить грудину. Положить в жаропрочную кастрюлю. Залить куриным бульоном. Довести до кипения на медленном огне, слегка прикрыв крышкой. Затем поставить в духовку на 3 часа пока мясо не станет мягким. Снять крышку и дать остыть. Выложить свинину на глубокий противень и накрыть еще одним сверху. Это поможет свинине хорошо замариноваться. Оставить на ночь в прохладном месте.
Шаг 3
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Затем достать мясо из холодильника и нарезать ломтиками толщиной в 1 см. Разогреть масло на среднем огне в большой чугунной сковороде. Выложить свинину и обжаривать, пока свинина хорошо не зарумянится со всех сторон (около 4 минут). Затем следует снять свинину со сковороды и дать ей немного остыть.
Шаг 4
Шаг 5
|
Яйцо куриное | 6 шт. |
|
Майонез | 0,2 ст. |
|
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Лук-порей | 1 ч. л. |
Положите яйца в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью покрывала яйца. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь. Яйца варить 10 минут. Затем вынуть из кастрюли, и переложить яйца в емкость с ледяной водой, чтобы яйца быстро остыли. Оставить в воде минут на 10. Затем очистить. Разрежьте яйца в длину и выньте желток. В мисочке смешайте яичные желтки, майонез и горчицу; посолите и добавьте молотый перец. Эту смесь переложите в пакет для заморозки и загерметизируйте. Затем вырежьте 1 уголок и выдавите эту массу на кусочек свинины. Наверх положите порезанный яичный белок и лук-порй, нарезанный тонкими колечками.
Шаг 6
(Рецепт взят с сайта Bon Appetit.)