Жаренная говядина с овощами 👐🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Жаренная говядина с овощами 👐🏼
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 34,73 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Крупы
Рис | 3 ст. |
Мясо
Говядина | 300 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Соусы
Соевый соус | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 300 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соевый соус | п/в | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Рис | 3 ст. |
1. Говядину режим на не большие кусочки,ложем в небольшой казан,задеваем водой что бы мясо не было на поверхности,затем тушим пока вола не выкипит,затем обжариваем мясо 2. Наливаем соевый соус на глаз,добавляем воды,тушим минут 10 под закрытой крышкой что бы мясо впитало соевый соус. 3. Нарезаем болгарский перец не большими кубиками закидываем к мясу,все это тушим минут 5,мелко нарезаем петрушку и укроп и все это к мясу и перцу,посыпаем сверху перемешиваем и готово. 4. На гарнир рис,варим до готовности выкладываем на тарелку,сверху накладываем мясо с овощами. ГОТОВО