Valeriya1806
суббота, 12.00

Запеченная свиная корейка

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Запеченная корейка в лимонном маринаде
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,74 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 0,53 г
Калорийность 173 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 1 ч. л.
Мясо
Свиная корейка 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лимонный экстракт 50 мл
Паприка молотая 2 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Чеснок сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка1 кг
Перец черный молотый1 ч. л.
Паприка молотая2 ч. л.
Чеснок сушеный1 ч. л.
Розмарин1 ч. л.
Сольп/в
Лимонный экстракт50 мл
Берем корейку, моем ее, далее делаем небольшие надрезы по всей длине. Натираем специями (в первую очередь натирать солью). Кладем корейку в тарелку, поливаем лимонным соком или экстрактом и даем отдохнуть и пропитаться час.
Шаг 2
Достаем фольгу, выкладываем туда корейку (в блюде, где лежала корейка должен был остаться маринад). Поливаем корейку оставшимся маринадом. Заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на час (отправляйся с расчетом на 1 кг - 1 час). Блюдо готово! Я обычно подаю с замеченной картошкой и овощным салатом. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью