Valeriya1806
суббота, 12.48

Медальоны из говядины

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Медальоны из говядины, обернутые в бекон, с жаренными овощами.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 8,09 г
Углеводы 3,37 г
Калорийность 136 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох очищенный 50 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 15 мл
Мясо
Бекон 100 г
Говяжья вырезка 400 г
Овощи свежие
Кукурузные початки 150 г
Морковь 50 г
Перец болгарский 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 5 г
Перец белый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец белый молотыйп/в
Перец черный молотыйп/в
Базилик сушеный5 г
Сольп/в
Бекон100 г
Говяжья вырезка400 г
Оливковое масло15 мл
Говяжью вырезку нарезаем толщиной 3-3,5 см. Натираем специями. Обвязываем беконом (чтобы держало форму), закрепляем бекон зубочистками (или можно обвязать ниткой). Выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем на каждой стороне по 2 минутки. Ни в коем случае не двигаем медальоны на сковороде!
Шаг 2
Теперь, когда медальоны обжарены, выкладываем на противень. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 3
Горох очищенный50 г
Брокколи100 г
Перец болгарский150 г
Кукурузные початки150 г
Морковь50 г
Сольп/в
Теперь приступим к гарниру. Выкладываем на сковороду овощи: морковь (карликовую), кукурузные початки (маленькие), перец болгарский, брокколи и горох. Обжариваем совсем немного примерно 5 минут. Овощи готовы!
Шаг 4
Достаем медальоны из духовки. Выкладываем на блюдо, добавляем овощи. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью