Медальоны из говядины
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Медальоны из говядины, обернутые в бекон, с жаренными овощами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 8,09 г
Углеводы 3,37 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох очищенный | 50 г |
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 15 мл |
Мясо
Бекон | 100 г | |
Говяжья вырезка | 400 г |
Овощи свежие
Кукурузные початки | 150 г | |
Морковь | 50 г | |
Перец болгарский | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 5 г | |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец белый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Базилик сушеный | 5 г | |
Соль | п/в | |
Бекон | 100 г | |
Говяжья вырезка | 400 г | |
Оливковое масло | 15 мл |
Говяжью вырезку нарезаем толщиной 3-3,5 см. Натираем специями. Обвязываем беконом (чтобы держало форму), закрепляем бекон зубочистками (или можно обвязать ниткой). Выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем на каждой стороне по 2 минутки. Ни в коем случае не двигаем медальоны на сковороде!
Шаг 2
Теперь, когда медальоны обжарены, выкладываем на противень. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 3
Горох очищенный | 50 г | |
Брокколи | 100 г | |
Перец болгарский | 150 г | |
Кукурузные початки | 150 г | |
Морковь | 50 г | |
Соль | п/в |
Теперь приступим к гарниру. Выкладываем на сковороду овощи: морковь (карликовую), кукурузные початки (маленькие), перец болгарский, брокколи и горох. Обжариваем совсем немного примерно 5 минут. Овощи готовы!
Шаг 4
Достаем медальоны из духовки. Выкладываем на блюдо, добавляем овощи. Блюдо готово. Приятного аппетита!