stereohrum
пятница, 11.39

Поджаренный говяжий фарш с острым соусом

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

В Америке это блюдо называют “Неряха Джо”.
Полезный фарш с овощами: быстро, легко и очень полезно.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,96 г
Жиры 15,7 г
Углеводы 2,48 г
Калорийность 184 ккал
и 3 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Консервированные бобы 4 шт.
Мясо
Говяжий фарш 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 0,5 ст.
Перец болгарский 0,5 ст.
Перец болгарский желтый 0,5 ст.
Сельдерей 1 пуч.
Соусы
Соус Табаско 380 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш1 кг

В большую сковородку положите говяжий фарш. Поджарьте.

Шаг 2
Морковь0,5 ст.
Перец болгарский0,5 ст.
Перец болгарский желтый0,5 ст.
Лук репчатый1 ст.
Сельдерей1 пуч.

Порежьте кубиками морковь, красный и желтый перец, сельдерей и лук.

Шаг 3
Соус Табаско380 г

Засыпьте овощи к мясу, добавьте острый соус.

Шаг 4

Тушите на медленном огне 10 минут.

Шаг 5
Консервированные бобы4 шт.

Добавьте консервированные бобы.
Перемешайте.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью