Поджаренный говяжий фарш с острым соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
В Америке это блюдо называют “Неряха Джо”.
Полезный фарш с овощами: быстро, легко и очень полезно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,96 г
Жиры 15,7 г
Углеводы 2,48 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Временная папка
Консервированные бобы | 4 шт. |
Мясо
Говяжий фарш | 1 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 ст. | |
Морковь | 0,5 ст. | |
Перец болгарский | 0,5 ст. | |
Перец болгарский желтый | 0,5 ст. | |
Сельдерей | 1 пуч. |
Соусы
Соус Табаско | 380 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 1 кг |
В большую сковородку положите говяжий фарш. Поджарьте.
Шаг 2
Морковь | 0,5 ст. | |
Перец болгарский | 0,5 ст. | |
Перец болгарский желтый | 0,5 ст. | |
Лук репчатый | 1 ст. | |
Сельдерей | 1 пуч. |
Порежьте кубиками морковь, красный и желтый перец, сельдерей и лук.
Шаг 3
Соус Табаско | 380 г |
Засыпьте овощи к мясу, добавьте острый соус.
Шаг 4
Тушите на медленном огне 10 минут.
Шаг 5
Консервированные бобы | 4 шт. |
Добавьте консервированные бобы.
Перемешайте.
Приятного аппетита!