Фаршированный перец
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Не сложное в приготовление блюдо приходится по вкусу и гостям, и домочадцам.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,6 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 8,66 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 100 г |
Мясо
Говяжий фарш | 300 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 12 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 мл |
Соусы
Томатная паста | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 300 г | |
Рис | 100 г | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
В миске смешайте фарш, рис, паприку. соль и красный перец. тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 2
Перец болгарский | 12 шт. |
Вымойте перец. Аккуратно вырежьте сердцевину и удалите все семечки.
Шаг 3
Каждый перец начините фаршем.
Шаг 4
Фаршированные перцы поставьте в кастрюлю или сотейник вертикально.
Шаг 5
Томатная паста | 300 г | |
Вода | 200 мл |
Сверху залейте томатным соком или пастой. Добавьте воды, чтобы перцы были полностью покрыты жидкостью. Готовьте на медленном огне. Готовность проверяйте по рису. если он стал мягким и сварился, значит блюдо можно подавать на стол.