vasilchenko
пятница, 12.42

Фаршированный перец

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Не сложное в приготовление блюдо приходится по вкусу и гостям, и домочадцам.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,6 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 8,66 г
Калорийность 82 ккал
и 19 нравится
165 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 100 г
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Перец болгарский 12 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Соусы
Томатная паста 300 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ст. л.
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш300 г
Рис100 г
Паприка молотая1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Перец красный острый молотый1 ч. л.

В миске смешайте фарш, рис, паприку. соль и красный перец. тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Шаг 2
Перец болгарский12 шт.

Вымойте перец. Аккуратно вырежьте сердцевину и удалите все семечки.

Шаг 3

Каждый перец начините фаршем.

Шаг 4

Фаршированные перцы поставьте в кастрюлю или сотейник вертикально.

Шаг 5
Томатная паста300 г
Вода200 мл

Сверху залейте томатным соком или пастой. Добавьте воды, чтобы перцы были полностью покрыты жидкостью. Готовьте на медленном огне. Готовность проверяйте по рису. если он стал мягким и сварился, значит блюдо можно подавать на стол.

Смотреть рецепт полностью