Malina111
понедельник, 18.37

Курица в специях с гарниром из овощей и риса☺️

Порции3
Время1 час
КухняЕврейская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочная, ароматная курица) без капли масла)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,34 г
Жиры 1,47 г
Углеводы 17,46 г
Калорийность 124 ккал
и 2 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 150 г
Крупы
Рис 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Морковь 150 г
Перец болгарский 150 г
Фасоль зелёная 150 г
Птица
Куриная грудка 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь150 г
Перец болгарский150 г
Лук репчатый50 г
Фасоль зелёная150 г
Брокколи150 г
Перец черный молотый1 г
Соль морская5 г
Обдать крутым кипятком все овощи, после чего обжарить на оливковом с добавлением подсолнечного масле, поперчить, посолить в конце.
Шаг 2
Куриная грудка600 г
Курицу обжарить на сухой сковороде , используя приправу Mагги)
Шаг 3
Рис300 г
Рис отварить, приправить бульоном образовавшимся при жарке курицы и солью.
Смотреть рецепт полностью